ною

Кристина Гулик
просто выдохнуть.
не думать о других.
о себе - проклятом эгоисте.
перекрасить на деревьях листья.
и читать отчаянным запоем,
что писал в своих заметках Моэм,
или поливать сухой алоэ,
или печь коржи
и слой за слоем
сделать торт.
и есть его руками.

ною,
чтобы
все
меня
оставили
в покое.