Передо мной прочитанный букварь любви

Влад Сентемов
Передо мной прочитанный букварь любви,
Страницы прошлого мелькают времени,
Память этих дней за семь замков не хорони,
В азбуке влюблённых заложены истоки жизни.

В звёздном небе лучей мерцанье,
О первой любви несёт воспоминание,
Чистота звёзд ночное озарение,
Сиянье света дарит вдохновение.

К желанной женщине спешу я на свидание,
В руках букет цветов в любви признание,
О порывах страсти приятное напоминание,
Сладостно щемящие минуты ожидания.

Голос трепетно шептал в ночи,
К сердцу моему ты подобрал ключи,
Милый, прошу, только не молчи,
Нежно поцелуй и обними за плечи.

2-05-2019 год.