Дорога

Олеся Голубкова
Сто дорог и где-то между
Затерялась там моя.
По извилистым "надеждам"
В пустоши ищу себя.
Посажу ростки свободы
И аллею из мечты.
Выращу сады "эдема"
В ожидании судьбы.
Подожду тебя у моря:
Золотого цвета вод.
Там нет шторма и прибоя,
Только пенье алых сов.
Райский сад раскинет кущи:
Так спокойно и легко.
В небе звёзды так воздушно,
Унесут в прекрасный сон.