на лунной сонате

Алексей Белоконев
На "Лунной сонате"
     вдруг приходит закат,
Танцуют для нас
     причудливо тени,
Там за нашим окном
     расцветающий сад,
Мы выйдем к нему-
     он что-то изменит.
Оживит аромат
     пахучей сирени,
Присядем вдвоем
     на скамью у ворот
И с блаженством замрем,
     дано откровенье
От этой весны-
     будет счастлив сей год.