Клоун. соавтор Евгений Козлов

Андрей Комогорцев
Вспомни время, здесь живет твоя душа,
Вспомни время иллюзий мира и разума,
Вспомни, как ты улыбки радости дарил,
Вспомни, как ты жизнь свою им дарил!

Припев:

Да!!! ты смог! сделать свой первый шаг!
Но!!! не смог! к жизни вернуться назад!
Только зло, здесь давно, ждёт свой час, у тебя внутри!
Ты готов, сделать всё, развлекать, отпускать грехи!

Слышишь голос, он зовёт тебя туда!
Слышишь, манит смехом и счастьем детвора!
Слышишь голос, он сведет тебя с ума!
Слышишь снова, выход на сцену клоуна!