ящик пандоры. песня

Наталья Ханащак
Кажется я открыла ящик Пандоры
Сердце моё остыло
Пусты разговоры
Кажется никогда не стану я прежней
Я опустилась на дно
Но там надежды

Что происходит с этой планетой
Правит любовь бесконечного лета
Ламповый след
В круглосуточном блике
Выключи свет
Я устала от криков

Кажется мне не стать новой миссией
Нрав мой не тот и стать
Я здесь бессильна
Каждый второй умрёт
Видно от скуки
Я потеряла ключи
Возьми мои руки

11.03.2019; 13:39