Я, если честно говоря...

Михаил Верстов
Я, если честно говоря...
И, если честно про меня,
Быть, может, мне нельзя
Не смогу я без тебя.

И снова эта городская рутина,
И снова этот дым, гуляющий в небесах,
И каждый день, буквально каждый раз
Буду думать: кто бы меня от смерти одинокой
Спас...

Повозка, идущая вдоль дороги;
Мечты, плывущие без боли.
В пути, в дороге нужен компаньон,
В пути, в дороге нужен корвалол.

Гонг-конг, Китай, целый мир и целая земля
Несёт меня
И дарит флаг,
И дарит герб
А с ним нужно быть вслед.

Ты - моя целая страна,
Грядущий день - будто он настал,
Заснуть теперь нельзя
Не под "каким" - не вариант.
Трубачи играют в лад,
И на тебе наряд,
Убрал я от веска снаряд
И сейчас очень рад...

Ведь без тебя - никак,
Ведь без тебя - бардак,
Ведь без тебя - сумрак.