Кабала

Ют Ааа
Я дойду до точки кипения,
доползу до черты невозврата.
Я люблю тебя до посинения,
вся душа на распашку распята.
Таковы у нас отношения,
о безоблачном лишь мечтаю.
Невозможны с тобой сравнения,
счастлив я,потому и страдаю.




Закабалить-лишить свободы действия.