О счастье...

Любовь Самойленко
О счастье стало модно
В компьютере писать.
Доступно и свободно…
И лиры благодать.

А я своё вот счастье
От сглаза берегу…
При жизненном ненастье
В укрытие бегу.

Пишу о счастье мало…
Оно под тайной строк.
Средь светлых нот вокала,
Без лести и тревог.