Я не хочу

Настена Огаркова
Я не хочу притворяться другою,
Прятать кому-то в угоду себя.
Я хочу оставаться все время собою,
Жить так как хотела бы я.

Я не хочу закрывать свои чувства.
Я не хочу оставаться в тени.
Наружу пусть мысли прорвутся.
Маски оставьте себе - мне не нужны.

02/05/2019