Охотничий инстинкт

Наталия Бакулина
Инстинкт охотничий,- его
Ничем, никак не перебить!
Ну,- нет мышей!.. Ну, ничего,-
Вот, научилась мух ловить!

Оно скорей, конечно, месть,-
Ну, что той мухи, что там есть?..
Зато попрыгала немножко,-
И можно снова на окошко...