Подружкам

Татьяна Гусева 11
Есть у Вики с Кларой
Славная забава:
В крестики и нолики
Любят поиграть,
А еще побегать,
А еще секреты
Хорошо задумать,
А потом кому-то
Дать их разгадать.

Хорошо подружкам,
Умным и веселым!
Чтоб друг дружку встретить,
Приезжают в школу..
Учатся? - Стараются!
Любят почитать.
Видимо, желают
Все на свете знать!

Кларочка — скрипачка!
Вика — пианистка.
Вырастут!  Не знаю,
Кто из них  артистка?
Ах, как много надо
Девочкам трудиться,
Чтобы получилось,
Чтоб могло бы сбыться
Самое заветное,
Чтобы счастье было,
Выбранное дело
Чтобы их любило.

В январе, десятого,
Викин день рожденья!
Пожелаю девочке
На всю жизнь везенья,
Доброго здоровья,
Преданных друзей,
Быть трудолюбивой,
К радости своей!
Многого добиться,
В Космос полететь...
Надо силой Духа
В жизни овладеть.
Надо слушать маму,
(Как иначе жить?)
Быть тебе счастливой,
Умной, доброй быть.!

10.01.2019.