Только два

Ольга Лое
Только два, всего лишь два мужчины,            
что впустила в сердце я своё,            
были мне близки и сердцу милы.
Остальные мне, простите, ктО?

Что за блажь, лепить себе в участье
собственные домыслы?
Ничуть
не искала я в других согласья,
чтоб в свои мечты их затянуть.

А читать стихи запрещено ли -
на публичные страницы захожу.
Предложений, сколько себя помню,
никому и никогда я не вношу.

Так что тешиться каким-то увереньем,
что в кого-то я бываю влюблена,
незачем.
Теперь прошу прощенья,
что бываю иногда резка.