Твои сказки

Юляюлия
Расскажи мне свои сказки,
Где песков золотых – замки!
На ходу стирая все маски, 
Я пройду туда без опаски
Под цветущей резной аркой...
(Красота, как в книжке раскраске,
Перелистывать будет жалко!)
Расскажи о таком чуде,
Как над самой землей реют,
Берегами рассвет греют,
Недоступны другим людям,
Острова Нетинебудет,
Где живут до сих пор феи.
Кто-то скажет – вранье без меры,
И с реальностью нету связи.
Но расцветится день мой серый
Утешением неумелым,
Витражами твоих фантазий –
Первым проблеском новой эры...