Дальняя дорога не так тяжела

Сергей Макеев Казак
Дальняя дорога не так тяжела,
если душа знает,
что есть где-то вдали дома любимый человек,
что есть где-то вдали дома семья…

Дальняя дорога не так тяжела,
если душа чувствует,
что есть где-то вдали дома родные
и верные друзья…

А истинная любовь,
а истинная дружба сильнее всех испытаний,
сильнее всех расставаний,
что могут выпасть человеку на жизненном пути,
но порой так  трудно человеку по нему идти…


03.05.2019      19:45