Детям в песочнице

Олег Коровин 2
В детстве строили башни
и хотелось-до неба!
Не всегда получалось,
только кто из нас не был
тот наивный романтик,
кто воздушные замки
собирался построить
не жалея отваги?

Пусть у них всё получится,
-если мы не сумели.
Кто-то всё же научится
добираться до цели!