Жить в Ницце

Лана Коу
Я хотела бы жить в Ницце, милый,
Среди этих холмов, ветров и штилей.
Завтракать с видом на Promenade des Anglais.
Ужинать на Массена, запивая ромом или Божоле.

Я хотела бы жить в Монако, любимый.
На кабриолете мчать, не боясь ни страсти, ни химий.
Ходить по берегу моря и говорить о важном,
Принимать наших детей в Рождество и в сезоне пляжном.

Я хотела бы жить в Сочи, сладкий,
Любить друг друга без оглядки. 
Пьяниться воздухом и буйством хризантем,
И чтобы ты поверил и знал, зачем.

Я хотела бы жить в Москве, дорогой.
Бросать машину на полпути к нам домой.
Потому что слишком спешить обнять.
Смотреть вдвоем на огни Сити. Все понять.

Я хотела бы жить в Петербурге, родной.
Согревать тебя, если грустно, или дождь стеной.
Я хотела бы жить в Нью-Йорке, Лондоне или Дубае,
В той точке планеты, где я нужна тебе. Любая.