Не поменять нам ничего, как не пытайся

Андрей Гудзенко
Не поменять нам ничего, как не пытайся.
Что суждено, то предначертано случится.
Лишь по погоде ежедневно одевайся.
И не трави колодезной водицы.

Кому предать положено судьбою,
Тот и предаст. Ничуть не сомневаясь.
А кто то вам подаст кувшин с водою.
И в ком то ваши руки, согреваясь,

Почувствуют тепло и радость счастья.
Душа найдёт своё успокоение.
Развеются печали и ненастье.
И в этом ваша толика везения.

Кто будет кем, вам не дано понять.
Тем более здесь что-то поменять.
Нам лишь подвластны вера и терпение,
Любовь в душе и к миру отношение.