Терзания. соавтор Евгений Козлов

Андрей Комогорцев
Собирая жизнь из осколков снов,
Понимаю, что сгораю!
Тянет за собой и ведет на дно,
Душу, рвет на части!

Злость, гнев, боль! рвет на части!
Злость, гнев, боль! рвет на части!

Раз, два,три-сердце бьется тише,
И возмездие всё ближе!
Что я заслужил, то и получил,
По дороге, что уходит в ад!

Злость, гнев и боль!
Злость, гнев и боль!
Рвет на части!

Выбирая путь из двух меньших зол,
Без сомнений и терзаний!
За мои грехи, смертный приговор,
Душу, рвет на части!
Раз, два,три-сердце бьется тише,
И возмездие всё ближе!
Что я заслужил, то и получил,
По дороге, что уходит в ад!