Полёт ангелов

Ольга Журова
--Как дымом зАстит глаза...
  Какие внизу там земли?
--А, это сгорают ведьмы,
  В Европе чистят леса.

--Как сильно щиплет глаза.
  Какой дым жирный и едкий!
  В кострах еловые ветки?
  А может,  невинных зола?

--Ты просто закрой глаза.
  Такие костры не редки.
  На крыльях от них эти метки,
  Но завтра их смоет роса.
       

   март 2016