Наташе. Питер

Татьяна Гусева 11
Не думала, не гадала,
Попала на юбилей.
Есть ресторан и гости -
Наташа среди друзей.

Прекрасно! Здесь муж, сын Даня.
Здесь внучки — любовь и свет.
И вроде бы уж немало
Прошло календарных лет...

Но ведь душа молодая,
Трудится день за днем.
Хочется ей, я знаю,
Вобрать красоту, чтоб потом

Парить, добротой награждая
Каждого на пути.
Наташенька! Я желаю
Творить! И вперед идти!

       ******