Печатаю стих, как всегда с преключениями

Тамара Турчинская
Авторские права,я вижу вы ничего исправить не.в силах
Или не хотите. Письмо, написанное мною до адресата не дошло(до Кравчук Д.В)
Ничего я отправлю его на прямую

Неужели ,работнику, что работает сейчас
хочется делать зло,
То текст убрал, то картинки вставляет,то слова не касающиеся текста добавляет
Ты, что садист,злой человек,что мерзости творишь?
Господь тебе Судья.