В жизни часто бывает... Эстрадная песня

Галина Яловол 4
 1. Порой   бывает  в  жизни               
                всё   напрасно.
    И  дни  уносятся,   спешат  вперёд.
    Но   случилось   как - то,
             впрочем  ... не  важно.
    Случился  с  нами   этот  эпизод.

          Случился   вот   ...   весёлый   эпизод--
               

 *  Понять   хочу  давно,   а  в  чём   причина? --
    Ведь  это    важно   для    Любви    всегда.
    Ну,  пусть,   …  что   ошибается  дивчина,
    Прощу,  если   --  она  Любовь  моя ...

      Прощу,  прощу,--  Она  -- Любовь  моя!
               

 2.
    Кипит  Любовь,  кидая   в  водоворот. --
    Даст  чувствам   нежность, даст  много   страсти;
    Иногда    к  бедам  иль  разлукам   приведёт …
    Скажешь:  --    Любовь   была  напрасной. --

    Обидно,    была  --   Любовь   напрасной ...
               
 * Наша  была  --   с  разлукою  ужасной.
   Расстались  без  упрёков  и   без  слёз,
   Но   почему - то, ...
               как  будто   бы   случайно, --
    Столкнулись, --  ты  была  с  букетом  роз.

            Столкнулись  мы, --
                а   ты   --  с  букетом  роз.

 3.
    И   в  Сердце    радость --
                вернулась    к  нам  -- Любовь ...
    На  лицах    вновь   улыбки   и   восторг ...
    Дарю    любимой --   букет  из  нежных  слов. --
    И    прощение   просить    уже   готов.

         Прощение …  просить  уже  --  готов.
               
               
    *  И   праздник  будет, 
                кто   же   нас    осудит? --
       Ведь  часто  жизнь  нам  дарит  чудеса;
       Вновь   чувства   живы,  --
                розы    всегда  будут. --
       И вновь  у  нас  с  тобой  --  блестят  глаза ...

            И  вновь ,  и  вновь    блестят   наши   глаза.


             *************************************

     Галина  Яловол 4.