Допуски

Риг Йорги
Падать? Нет, никогда не боялся... Одному это вовсе не страшно!
Страшно, если потянешь с собой, кого любишь насквозь, нераздельно!
Недоделанным быть журавлём, ненадёжным, наивно-бумажным,
Прогоревшим котлом – на замену, еле дышащей старой котельной.

Можно «в розовом» видеть себя, это в общем-то – да, допустимо.
Но, стократно измерь глубину свою, когда кто-то в тебя смог поверить!
Не беда если в Лето не сможешь, плохо, если провалишься в Зиму!
Своё счастье сдвигай на обочину, если им умножаешь потери...

(G Sh)