Соловки

Катарина Игонина
Море-белое море!
И катер синий по волне бежит,
И плещут волны пеною взмывая,
И чайки в небе следуют за ним.

О,здравствуй Соловецкий край!
Встречай своею теплотою,
Ты согреваешь в северных морях,
Замершие в дороге души.

Ярким светом куполов,
Колокольным звоном.
Крепкой каменной стеной,
И морским прибоем.

С чистым сердцем и душой,
Возвращусь домой я.
Буду долго вспоминать,
Соловецкий остров.

2012-2019.