Многоточие...

Анна Островская
И когда, наконец, устала от многоточий,
забираешь своё себе и уходишь дальше.
Ты был небом дан, чтоб учить меня ставить точки
и заставить не возвращаться к тоске и фальши.
Научиться вслух говорить о чувствах,
не бояться быть, ощущать, стремиться,
не бояться верить и рваться к сути.
Очень жаль, что ей не дано свершиться.
Очень жаль, что суть оказалась разной:
у тебя одна, у меня – другая.
Ты был небом дан. Я же знала, сразу…
Но, как ты учил, я здесь точку ставлю.