Небо

Владлена Александрова
  Так бы взять и убрать за пазуху
  по карманам распихать да не вместится.
  Небо с голубыми стразами по весеннему
  мне невеститься.
  Лучше загадаю желание отпущу в белый свет
  как копеечку.
  Попрошу у неба раскаяния и любви попрошу
  только семечку.