Откровение Люцифера лат. lucifer-несущий Свет

Александр Тызыхян
..и,лишь,во Тьме ...не нужно носить маски,
...Во Тьме без Тени...Вы становитесь Собой,
...Лишь Тьма Вам...на ночь дарит Сказки,
...И только в Ней ...находите покой...