Матриархат

Бирюса Татьяна
Был Микола работягой, но спиваться стал.
Пьянкой он свою Марусю, уже ох, достал.
Но она не унималась, ходит по врачам.
Всё таблетки подсыпает, в воду по ночам.
А Микола подкаблучник, часто выпивал.
И однажды он Марусю, так и не узнал.
Назвал Люсею когда-то, вот и получил.
И в машинке оказался, он совсем без сил.
Всё Микола понимает, что он виноват.
А в их доме процветает, ох - матриархат.