Пишите

Валерий Франк
Почему я хочу, чтобы кто-то писал
В минуты, когда тишина?
Мучительно жду этот чёртов сигнал,
А тема совсем не важна.

Мне так одиноко, и слышу лишь то,
Как тикают тихо часы.
На грудь будто давят тысячи тонн,
А сердце связали тросы.

Лежу оглушённый, глаза не закрыть.
От боли я в мыслях кричу.
Хочу я навеки о том лишь забыть,
О чём так устало молчу.

Пишите, хоть кто-то, любые слова,
Снимите с меня кандалы.
Но шансы мои на счастливый финал
Так безнадежно малы.