По всей строгости

Светлана Шербан
... Впрочем, не все же подарки вульгарны настолько?!
Всё-таки тексты - в обход - тех, что в лоб, всё же меньше?!
Чтобы взглянуть на лицо, час кручу новостные настройки
Женщиной топлес всегда из числа прочих женщин...

Вроде "расстались  хорошими",  с чем поздравляю.
Мрачно лицо твоё в чёрном и строго сурово.
Следует кадр, где никак не рассмотришь - там с краю.
Я не посмела бы "лайкнуть", ну, честное слово!

Хоть улыбнулся одними глазами - я рада,
И волевое лицо изнутри потеплело...
Кроме лица, ничего мне, пожалуй, не надо...
Это куда откровеннее всякого тела.

Если зависну - минута, другая - запомнится в цвете:
Где-то над крышами... Фоном весь мир! - Улетаю...
Наша страховка, что каждый другого не встретит!
Весь этот трепет на деле останется тайной.

Вижу во сне: запретить тут всего мне не сможешь -
Здесь по сюжету не следует, что катастрофа,
Если вдвоём (так на пару ужасно похоже!) -
Лица развёрнуты - строго друг к другу - мы в профиль!

Скоро рассвет. Нам прощаться. Почувствуй свободу.
Сон и спокоен, и тих. Так правдив. Даже нежен.
Я приношу эту жертву кому-то в угоду! -
Строгий запрет наяву - и отказ неизбежен!

3.05.2019