***

Ульяна Николаевна
Потеряно каждое зимнее слово,
Уже воспринимается речь по-новому.
Настали новые весенние дни,
Загорелись яркие в жизни огни.

Сдувает время пыль отчаяния,
Ты не увидишь грусть расставания.
Встало солнце над горизонтом как в сказке -
Ты видишь людей насквозь, без маски.

Время идёт, и оно прекрасно.
Расцветает жизнь в любимых красках.
Подними глаза, взгляни на вечность,
Этот мир удивителен - он бесконечность.

Февраль 2018