Катрен 3 на тему 9 мая. Десяточка

Людмила Исаева-Гуляева
Иллюстрация из интернета.

ВОЕННЫЙ РОМАН.

У них родных всех отняла война.
В бою он ранен был, спасла она…
И вышло так – беда соединила,
Любовь их все невзгоды победила.
       03.05.2019.