Летая

Владлена Александрова
  Скользя ,летая без границ и мелей.
  Без рамок тесных вообщем то без целей.
  Но жизнь любя, любя в себе творца.
  И радостью подаренные крылья
  вдруг станут просто рогом изобилия.
  Нет плена в жизни значит нет конца.