Стих

София Ияхи
Вздох
Я чувствую
Линии восстают
Восстают от реальности
На бумагу
Я знала
Как следует день за утром
Что будет так
Это сила
От разности резонанса
Меж тем, что есть
И тем, что осталось  там
Нерождённым

Невыдохнутое
В ритмы слов
Ложится стихом
Чтобы произнести их
Стихает буря
Волна за волной
Оставляя стих
На песке письмена
И когда тишина
На границе
Воды и земли
И читаю их