Ах кровать...

Валерий Гурков
Ах кровать... не сплю на них
Чтоб не стать в ночи холодным
Я на женщинах всю жизнь
Сплю чтоб быть не столь голодным...
В 20-ть лет я был не очень -
Здесь греха не утаить...
А теперь я знаю точно
Чем красоток удивить...