Не плачь бродяга - вольный ветер

Нина Веретенникова
Любовь таинственное  слово,
Любовь - таинственность улыбки.
Ни для кого оно не ново,
Цветут нарциссы у калитки.

Весна, дожди и ветра сладость,
Затем, как штиль придёт затишье.
Она сама царица Нежность,
Мотив дождя мне ясно слышен.

Любовь поверь - святое чувство,
Не плачь бродяга, - вольный ветер,
Так почему мне стало грустно?!
Ведь снова вечер, вешний вечер.

Весна такое время года,
Повсюду нежные улыбки,
Вновь улыбается природа,
Цветут нарциссы у калитки!