Гроза

Людмила Янушевская 2
Что-то в грозе мистическое.
И таинственное тоже.
Тучи грозовые - сплошные образы.
И  молния страх пророчит.

И город, темнотой объятий,
Как-будто в круговерти ночи летит.
И ветер колючий,  все подметая ,
В бешенстве бежит.