Водка

Василий Стеркин
Водка - великая, крепкая жидкость,
Что мозг уносит тебе навсегда
Выпил ее и себя ты теряешь
И не найдешь уже никогда

Но в этой жизни стремительной, жестской
Как нам расслабиться - вечный напряг
Так начинаем бухать потихоньку
Вот и уходят отчаянье, страх

Да, жизнь тогда не становиться краше,
Но отключается главное - мозг
Ведь если думать все время, то мыслью
Ты свое сердце и душу убьешь