Прошлое

Лиса Боксер
Оглянувшись назад, я увижу там сто преград.
Оглянувшись назад, я увижу там рай и ад.
Оглянувшись назад, я увижу "мосты горят".
Лучше буду смотреть я вперед, только там меня счастье ждет...