Тише, тише На слова Антон Виктор Воронцов

Граф Виктор Воронцов
Песню можно послушать на моей страничке в Избе - Читальне

Тише ,тише, кот на крыше.
А котята спят.
Спит в лесу колючий ёжик.
Восемь спят ежат.
Закатился мячик сонный.
Прямо под комод.
В зоопарке дрыхнет.
 Бегемот.

Спит в берлоге старый мишка.
Лапу он сосёт.
 Ждёт, когда же снег растает.
 И весну он ждёт.
 Тише, тише! Не шумите....
Сон сейчас придет!
Ночка тихо бродит
У ворот.

Светят  звёздочки на небе
На котят глядят.
Как  они уже моргают.
Засыпают, спят.
Облака как будто в сказке
По небу плывут
Тише. Тише. .спи малышка!!!
Тебя в сказке ждут!

Ночка дрёмою накроет
Всех зверят в лесу.
Засыпай ка поскорее!
Я тебе спою.
Заждалась уже подушка.
Детям нужно спать.
Хватит сказки деда слушать.
Ну-ка брысь в кровать

Спасибо! 22. 03. 2019 год.