Последний дождь...

Александр Горбунов 07
А за окнами дождь,
И я вроде влюблен,
Но меня ты не ждёшь,
Тебе нужен лишь он.

Капли крови с утра,
Мне напомнят о главном,
Смотрю смерти в глаза,
Стало как то прохладно.

По рукам бежит дрожь,
В ногах лёгкая слабость,
Позову, ты придёшь?
Где же ты? Моя радость.

И по сердцу тоска ,
Пульс на грани предела,
Ты мне очень нужна,
Повторяю не смело.

Мне так трудно дышать,
Протяни свою руку,
Будь со мной, минут пять,
И о грустном, не буду.

А за окнами дождь,
И я точно влюблен,
Но меня ты не ждёшь,
Близок мой вечный сон...