Я познаю Твою Любовь

Светлана Аболиня
    Избавившись  от  всех  оков
    Греха,  забвенья  и  сомнений,
    Я  познаю  Твою  Любовь,
    Освобождаясь  от  мучений,

           И  это  делает  меня
           Сильней  и  с  каждым  днем  мудрее,
           И  день  за  днем  душа  моя
           В  Боге  становится  сильнее.


               1  марта  2014  года