Памяти узников СЛОНа Соловки

Катарина Игонина
            По Вам горит-неугасимая лампада.

На Секир горе туман,
Холодно и ветер.
Там шумит и бьёт в окно,
Моросящий дождик.

В храме белом,за стеной,
Мученики гибнут,
И ведут незримый бой,
Тёплою молитвой.

Есть сердце и воля
Мы с Богом едины
Голгофа нас ждёт
Помолитесь о нас.

Мы кровью своею
Омыли просторы.
И будем за вас,
Молить небеса.
2019.