Шухарики

Сергей Нестеров 7
Что  превращает, братцы, нас  в  болванов?
Дамские  Стринги! А  какою  крутизной?
В  образах  Двух  Прелестных  Барабанов!
И  между  Ними  Симпатичною  Струной!

* * * *

Родства  меж  Ними  ни  на  грамм,
Одной  идеей, разве  что, пропитаны –
Мечта – налитый  до  краёв  стакан,
А  Ностальгия  -  выпитый…

* * * *

Кровь  бьёт  в  висках, ей  сердце  обливается,
При  виде  бедных  заспиртованных  зверюшек!
Как  человек  над  ними, всё  же  издевается,
Тратя  литр  спирта  на  двух  маленьких  лягушек …

* * * *

Я   пожелаю  каждой  женщине: «Всегда
Знать  себе  Цену  и, при  этом,
Не  называть  Её  нигде  и  никогда,
И  никому  -  ни  олигархам, ни  поэтам!»