Рецензия

Для Нас Ивас
 
На стихи Валерия Денисова
« Не будет всепрощения »

Не хотел публиковать,
но совесть? - Хватит врать!
Стих для народа сочиняй
и правду матку излагай.

Да что уж, правду объяснять,
известно всё - ядрёна мать.
Как всю Россию поделить?
И весь народ в ширинку слить? 

Давайте ваучер введём
и нашу Рашу раздерём.
Деньгами ваучер означим,
а людей мы озадачим.

Либо землю ты купи,
где-то на краю земли,
либо ваучер продай
и деньги сразу получай.

Кто же всё-таки скупал?
Да тот, кто раньше воровал.
Тот, кто был поближе к власти,
деньги есть и нету слаще.

Сейчас те люди высоко
и от народа далеко.
Всю Россию поделили
и весь народ в ширинку слили.