Жизнь одна, да берега то разные

Нина Иванна
Жизнь одна, да берега то разные.
По эту сторону сплошная нищета,
По ту жируют люди праздные,
Что выпили всю кровушку до дна.

Их всех бы посадить в ракеты,
Да и отправить в космос на века,
Чтоб  превратились в мумии, в скелеты,
И пусть из памяти исчезнут навсегда!

Уж как же надоели все эти набобы,
Устроившие вакханалию в стране.
Для всех подземные богатства, но утробы
Господ и граждан в разной радиоволне.