Шухарики

Сергей Нестеров 7
Не  множь  тоски , платя  дань  коньяку ,
Подчас, втридорога…,но  не  за  вкус – за  цвет…
А  протрезвев, так  жалко  поутру
Выливать  выпитое  в  туалет…

* * * *
Мы  чувствуем  красавиц  в  темноте
Нервов  рецепторами  в  шквалах  восприятия .
Правда, в  глаза  чаще  бросаются  не те,
Кто  тут  же  бросится  в  наши  объятия.

* * * *
Программою  культурной  озадачены?
Сценария  достойного, мол  нет!
За  ящик  с  Водкой  денежки  уплачены?
Она  и  срежиссирует  Банкет  (сюжет!

* * * *
Не  всякая, на  первый  взгляд, простушка
В  будущем  станет  идеальной  бабой…
Если  Царевна  родилась  Лягушкой,
То, повзрослев, стать  сможет  только  Жабой!