Я Вас люблю, но не признаюсь

Рэй Джой
Я обостряюсь и вдыхаю!
Я весь одно большое чувство,
Вокруг весна благоухает,
Рождая новые искусства!

Я внемлю, солнцем упиваясь!
Берёз вокруг зеленый шум!
Цветы от солнца открываясь,
И млеет в эйфории ум!

Я в этом действе растворяюсь,
На запах радости иду.
И оживая, согреваюсь,
Как будто в сказочном бреду.

Я солнцу в небо улыбаюсь,
Закрыв от яркости глаза.
Я вас люблю, но не признаюсь,
Из вида скроюсь, не сказав.

Я безмятежно засыпаю,
Истома радости, мой сон.
И голос Ваш опять узнаю,
Мне песней нежной сладок он.

И расстояний сотни милей,
Не по земле, а меж сердец...
Меня с тобой разъединили.
Разъединили наконец...