***

Икар 7
капелька крови в огромное озеро желаний
чтобы рассвет рассеял все эти сомнения
но ты этих грозных гроз даже не заметишь
все не имеет смысла, если в огне сердца

хорошо было бы убить все что было раньше
наступать только злостью "словно волк"
- из сказок я вытащил любовь к "искусству"
настоящую и, да неподдельную радость

мой дом разрушен тихой ночью
мои следы "черные" не оставляют света
для тебя я полностью разрушен
уничтожен словно как все те обещания
так-вот он еще один шаг в бездну
моя душа летит на встречу больному сну
очень страшно опускаться ниже
ведь мое тело было сладким для тебя

по ночам моя душа воет на луну, каждую ночь
я - призрак оперы, несчастной славы и судьбы
- бурлит как будто жало змеи на теле нежном
воспоминания теперь обнаженны, каждый час

мой дом разрушен тихой ночью
мои следы "черные" не оставляют света
для тебя я полностью разрушен
уничтожен словно как все те обещания
так-вот он еще один шаг в бездну
моя душа летит на встречу больному сну
очень страшно опускаться ниже
ведь мое тело было сладким для тебя

днем беспокоен, восстаю против ее сомнений?
вновь меня испугало одиночество -
снова последняя чаша терпения испита до дна
непокорен, однако и после смерти

может жизнь не играет со мной в краски радости
"все же, ангелы повесили для меня колокол"
но я вбил отпечаток - сейчас ее друзья радуют ее
вот оно какое проклятие тех "морских глаз" ..